Jessyca vous accueille au téléphone en vue de réaliser votre devis. Elle saura vous conseiller au mieux car elle vous aidera à organiser votre prestation : elle assurera un suivi personnalisé depuis votre appel jusqu'aux dernières minutes de notre présence.
Bruno, Compagnon cuisinier du Tour de France est un professionnel reconnu, lauréat de nombre concours culinaires nationaux et internationaux.
Son dernier livre, "le livre du cuisinier", est un ouvrage de 840 pages comprenant plus de 2500 photos. Vous y trouverez les techniques de cuisine en images et en pas à pas, ainsi que les recettes traditionnelles préférées des français. Le chef fait aussi une interprétation personnelle de ces grands classiques avec des recettes inédites. Son travail a valu au "livre du cuisinier" le prix 2014 de l'Académie Nationale de Cuisine, avec les félicitations unanimes du jury. Ce prestigieux prix de littérature gourmande lui a été remis au célèbre Salon International de l'Alimentation (SIAL), à Lyon, en 2015.
Pour en savoir plus sur ce livre, vous pouvez cliquer ici :
http://www.editions-
ou ici :
http://www.amazon.fr/Livre-cuisinier-techniques-professionnelles
|
|